文章详情
建筑工程学院 “汗水书写青春,活力燃烧激情”篮球赛圆满落幕
吴颖2023-03-21浏览(

为了丰富同学们的业余生活,增强体质,增强协作精神和团队凝聚力,展现大学生积极向上的风采。近期,建筑工程学院在海门校区体育馆举行了“汗水书写青春,活力燃烧激情”篮球总决赛。比赛秉持友谊第一,比赛第二的原则,发扬“更快、更高、更强”体育精神。比赛开始的那一刻便点燃了球员们的热情,现场的气氛急剧攀升,狭路相逢勇者胜,双方很快进入了激烈的角逐。赛场上,双方比拼激烈,团队之间的默契传球、完美配合,引来围观同学一阵阵的喝彩。在场的观众情绪高涨,奋力呐喊,呐喊声充斥着整个球场,各种巧妙的进攻与顽强的防守让在场的同学忍不住叫好,喝彩声一浪高过一浪。经过激烈的角逐,比赛也有了伯仲之分,最后,21造价二荣获冠军,22智能化三荣获亚军,22装饰二三荣获季军。

用汗水浇灌收获,以实干笃定前行。此次篮球赛让同学们走出寝室,走向球场,感受体育竞技的魅力,培养了大家的集体荣誉感及勇于拼搏的奋斗精神,营造了积极向上的良好氛围,展示了建工学子的蓬勃朝气和青春气息。(建筑工程学院司晶 图/文 通讯员 周华 推荐)

1679365421983.jpg (55.07 KB)

2023-03-21 10:24

上一篇 “南通市优秀共青团员”“南通市优秀共青团干部”“南通市五四红旗团支部”申报人选(单位)公示         |       下一篇 信息工程学院举行“聚焦两会,奋勇争先”主题教育活动
 
 
进入编辑状态