文章详情
智能制造学院举办“一个班级一个梦想”班级风采展示比赛
沈峻锋2023-03-24浏览(

班风展示正当时,成才不负青云志。3月22日晚,智能制造学院“一个班级一个梦想”2022级班级风采展示比赛在海门校区大学生活动中心精彩开赛。继续教育学院副院长冯思遐,审计处副处长李强和智能制造学院党总支书记周天一、副院长胡志刚、党总支副书记保慧、专业带头人朱海荣出席活动并担任评委。智能制造学院2022级全体学生,辅导员、班主任代表共同参加活动。

比赛分为两个环节,一是形象展示,二是才艺展示。各班级首先通过PPT、动画、微视频等形式辅以现场解说,对班级情况进行系统、全面的陈述;其次采取合唱、舞蹈、器乐、朗诵等丰富多彩的表现形式,集中反映参赛班级“好学上进、热心公益、爱好文体、勤学技能、勇于实践”等方面的班级精气神。经过激烈的角逐,最终22电气二班、22智能控制二班斩获一等奖。22电气一班荣获最佳风采奖。四个班级荣获二等奖,八个班级荣获三等奖。

展青春、聚能力、同奋进、共成才。本次比赛既是学校基础文明建设月活动的延续,又是智能制造学院打造特色班级文化的重要载体。2022级各班级通过参赛,进一步提升了班级凝聚力、团队合作精神,艺术审美能力,在实践中践行社会主义核心价值观,奏响了“智能引领未来,制造改变生活”的最强音。(智能制造学院沈峻锋/文 王淳/图 通讯员 王淳 推荐)

上一篇 【向雷锋同志学习】智能制造学院开展“那道光永在我心中”学雷锋系列活动         |       下一篇 学习二十大、争做新时代好青年——崇川校区三学院联合举办团校培训
 
 
进入编辑状态