文章详情
【青马筑梦,扬帆起航】2022年海门校区青马工程培训班开班仪式顺利举行
许晓月2022-12-30浏览(151

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,培养新时代有信仰、有情怀、有担当的青年,12月29日海门校区信息工程学院、建筑工程学院、智能制造学院、航交学院青马班开班仪式于线上举行。本次青马班由信息工程学院、建筑工程学院承办。出席本次开班仪式的有信息工程学院负责团学工作的老师夏晶晶、徐洁以及各学院青马班成员。

会议伊始,徐洁介绍了学院青年马克思主义者培养班实施方案,从青马班培养目标入手,讲解了培训内容和相关日程安排,希望学员能够深入理解青年马克思主义的意义,肩负起时代赋予当代青年的历史使命。夏晶晶对参加本次青马班的学员们表示祝贺并对全体学员提出了殷切希望,指出学员们应该树立身份意识,珍视这次学习机会,以此作为一种鞭策,为中国特色社会主义事业建设添砖加瓦。

一直以来,学校都高度重视“青马工程”,高度重视青马学员的教育和培养,希望青马学员认真学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。当好火车头、树立新标杆,严格遵守班规班纪,勤学深思,学出忠诚、学出担当、学出干劲。

青马.png (186.13 KB)
2022-12-30 21:52
青马.png (186.13 KB)
2022-12-30 21:55

上一篇        |      下一篇
 
 
进入编辑状态