文章详情
经济管理学院举办“立家规、树家风、传家训”廉洁教育信仰公开课
邢雅楠2022-06-15浏览(38

为进一步加强廉洁文化建设,经济管理学院团总支于613日线上举办了“立家规、树家风、传家训”廉洁教育信仰公开课,校团委副书记张禧嘉、院团总支书记邢雅楠和2021级各班学生代表参与了此次活动,此次信仰公开课由院团总支副书记施欣俣主讲。

施欣俣从家风的起源、家风的体现、传统家风的重要性和家风的传承等四个方面向同学们讲述耳熟能详的家风故事,用平实的语言向大家传递了家训家风家教的力量。邢雅楠也向同学们概述了廉洁文化的内涵及其重要的当代意义,希望同学们通过学习,从优秀的传统文化中汲取智慧营养,践行家教家风的优良传统,将我院廉洁教育推上新台阶。

最后,张禧嘉鼓励同学们要立足自身,把优良的家教家风发扬好,把优秀的传统文化传承好,用清廉与自律书写新时代的美丽篇章。

677b7d049dcdc37030ff1aa452553b2.jpg (364.9 KB)
2022-06-15 11:19

上一篇        |      下一篇
 
 
进入编辑状态