文章详情
挥洒汗水,笑傲球场 ——记建工学院篮球赛
超级管理员2015-11-10浏览(2627

 挥洒汗水,笑傲球场

——记建工学院篮球赛

    11月8日下午,江苏工院篮球赛拉开序幕,经过紧张激烈地角逐,我系代表队以绝对优势压倒了艺术系代表队,成功赢得本次比赛。

    伴随着哨声的响起,比赛正式开始,现场的气氛极具攀升, 一上场,我系篮球代表队就拼尽全力,身形矫健如脱兔,动作敏捷如利箭,脚步铿锵如鼓动,神情凝重如战神,场上只见他们与球的光影在闪动,猎豹一样是蹦跳的脚步;猛虎一样,是拼搏的气势;狮吼一样,是飞扬的激情;利箭一样,是跃动的身影,断球,那么果敢;运球,那么迅捷;投球,那么精准。篮球,成了他们激情飞扬的精灵,来回穿梭。

双方很快进入了激烈的角逐,比赛中我系代表队凭借高昂的斗志和饱满的激情先拔头筹,再随后的比赛中,尽管艺术系代表队疯狂的反扑,甚至有些抓狂,试图扭转局势,但是我系代表队依靠稳定的发挥,精准的射篮,神一般的三分球,牢牢掌控比赛节奏,一直保持领先,最终以18分的优势获得比赛胜利。

校篮球赛始终本着“友谊第一,比赛第二”的原则。篮球赛不仅丰富了校园生活赛出了水平,还增进了学院与学院同学之间友谊,这正是此次比赛活动最大的收获,体现了我校队员始终以“我因运动而快乐”为宗旨。同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了当代大学生的蓬勃朝气和青春的气息。(建筑工程学院夏靖杰)

 

上一篇        |      下一篇
 
 
进入编辑状态