文章详情
学工处召开宿舍物业管理工作交流会
张敏2022-11-14浏览(598

11月9日,学工处在海门实训基地开展宿舍物业工作交流会,学工处副处长刘宇,学工处宿管科、丹田物业和宏德物业相关负责人及相关工作人员参加了会议。

会上,丹田物业物管中心负责人对所负责项目近期工作进行了汇报,对工作中存在的问题进行反思,明确下一步工作方向。宿管科钱琨老师针对物业公司在人员配备、日常考勤、宿舍管理服务、卫生保洁、垃圾处理、维修报送效率、宿舍文化建设、疫情防控等方面,要求物业公司提高站位,以履行合同为基础,规范管理流程,内强素质、外树形象,推进物业精细化管理,把工作落实、落小、落细。与会人员就宿舍物业管理现状、工作中的成功经验、工作中遇到的瓶颈等方面进行了交流。

刘宇对两家物业公司合同执行情况进行了研判,对两家物业公司进校后积极投入工作,尤其是圆满完成宿舍疫情防控工作和2022级新生入学服务保障工作表示肯定。同时对物业公司与项目管理人员提出五点新要求:一是要加强与学工处、二级学院等部门的联系,抓好工作落实,增强工作实效,确保工作顺利开展;二是要顺应学校现实需求,常态化落实各项管理制度,持续提升物业管理水平;三是要理清思路,梳理问题,明确工作重点和解决措施,全力推进各项工作;四是要聚焦“补短板”,加强培训与考核,切实加强宿舍物业工作规范化管理;五是要深化宿舍文化建设,逐步提升物业公司的服务品质。

通过此次交流会,学工处全面了解和掌握了学生宿舍物业管理的总体现状,进一步加强了物业服务外包单位与学校之间的信息联系和工作交流,为下一步工作的开展打下了坚实基础。(学工处钱琨 /图文 通讯员 张敏 推荐)




QQ图片20221111082012.jpg (331.58 KB)
2022-11-14 15:15
QQ图片20221111082514.jpg (266.86 KB)
2022-11-14 15:15
QQ图片20221111084247.jpg (306.26 KB)
2022-11-14 15:15

上一篇        |      下一篇
 
 
进入编辑状态