文章详情
珠海市丹田物业管理股份有限公司来校调研公寓物业工作
张敏2022-06-20浏览(39

6月17日,珠海市丹田物业管理股份有限公司董事长严雄波一行来校走访交流,学校党委委员、副校长钱国军、学生工作处处长徐明、副处长刘宇、宿管项目部负责人等参加了会议。
会上,双方就学生公寓的重要性、发展变化、管理体制、物业服务、文化建设、公寓育人、监管和考核以及未来规划等方面进行了交流。严雄波一行还实地参观了崇川校区学生公寓,现场了解学校学生公寓运行情况。
在探讨交流中,钱国军指出,学生公寓不仅是学校党建思政工作的前沿阵地和学生成长的精神家园,更是平安校园的重要窗口;希望丹田物业结合我校学生公寓实际情况和学生的实际需求,将先进的管理模式、制度和经验带进校园,努力提升公寓管理水平、加强企业文化建设、重视对学生的人文关怀,建立常态化交流机制,争取为广大学生提供更优质的服务。
严雄波代表丹田物业感谢学校提供了服务工院师生的平台,详细介绍了丹田物业的服务理念和发展历程及深耕校园物业积累的经验;表示下一步会结合我校校园特色,脚踏实地,加强互动交流,在细节上、情感上提供实实在在的优质服务,共同做好公寓物业外包工作,提升公寓管理服务及育人工作质量。(学工处刘宇 图/文 通讯员 张敏 推荐)






丹田物业董事长来校1.jpg (313.46 KB)
2022-06-20 09:59
丹田物业董事长来校2.jpg (313.42 KB)
2022-06-20 10:01
丹田物业董事长来校2.jpg (313.83 KB)
2022-06-20 10:02
丹田物业董事长来校4.jpg (385.06 KB)
2022-06-20 10:02

上一篇        |      下一篇
 
 
进入编辑状态