文章详情
同心抗疫,情暖校园——南通赛晖科技发展股份有限公司向我校捐赠爱心衣物
张敏2022-05-09浏览(214

心系母校,情暖校园。4月22日,校友企业南通赛晖科技发展股份有限公司向我校捐赠爱心衣物,助力坚守防疫一线的外包服务单位住校人员共同战“疫”。 

疫情就是命令,防控就是责任。宿管员、保安等外包服务单位人员自3月21日起住校,他们舍小家为大家,投身疫情防控一线,夜以继日坚守岗位,确保封闭管理的校园安全平稳运行。近期通城气温回升较快,为帮助外包服务单位住校人员解决换洗衣服缺少等问题,校党委委员、副校长钱国军积极组织动员校友力量捐助物资,南通赛晖科技发展股份有限公司董事长姚桂岚女士在得知后积极响应,紧急向学校捐赠了一批爱心衣物以解燃眉之急。姚桂岚是我校88级针织班校友,她经营的南通赛晖科技发展股份有限公司是一家专业从事童装设计研发、生产制造、国内销售、国际贸易的集团公司,多年来与学校保持良好的校企合作关系,关心学校教育教学工作,对学校学生技能竞赛活动、专业实习、学生就业等工作给予了多方面的支持。 

关爱无微不至,守护温暖人心。学校党委始坚持以人为本,加强人文关怀,关爱疫情防控一线服务外包住校人员的生活和安全,统筹协调、充分调动校内外资源,提供贴心服务和坚强保障,为他们能全身心投入学校疫情防控工作解除后顾之忧。(学工处唐妙言/文 通讯员 张敏 推荐)


QQ图片20220423095450.jpg (445.76 KB)
2022-05-09 09:10

上一篇        |      下一篇
 
 
进入编辑状态