文章详情
校长陆锦军深入教学一线与学生开展云端交流
黄良斌2022-03-23浏览(230

3月22日下午,学校党委副书记、校长陆锦军来到教学大数据中心,对信息工程学院庄国强老师的《JavaWeb应用程序开发》课程进行线上听课。课程结束后,陆锦军在腾讯课堂与20大数据一班学生进行了亲切交谈。教务处处长马昀、副处长黄海涛、信息工程学院副院长王欣一起参与了活动。

陆锦军对庄国强采用案例教学以及幽默诙谐的授课风格表示肯定,对同学们认真听讲和积极参与课堂互动表示赞赏。他指出,当前疫情形势严峻,学校坚持以人为本、以生为本,通过精准化的网格管理阻断病毒传播渠道,保障师生良好的教学运行秩序。他希望同学们在认真开展线上学习的同时,坚持防疫“三件套”、牢记防护“六还要”,明确自身的责任,增强担当意识,继续严格执行学校关于疫情防护工作的相关纪律要求。

交流过程中,同学们纷纷举手发言,现场气氛轻松、活跃,陆锦军认真倾听了同学们的发言,并一一给予了答复。他以自己所教学生成长经历为例,勉励同学们珍惜韶华、矢志奋斗,在大数据时代展现作为。他强调,同学们在做好疫情防控也要加强学习,大家齐心协力、众志成城,共同取得抗疫和学习双胜利。(信息工程学院 王欣/图文 通讯员 解圣霞推荐)



上一篇        |      下一篇
 
 
进入编辑状态