文章详情
校党委委员、纪委书记丛彬彬走进艺术设计学院班会云课堂
黄良斌2022-03-25浏览(234

3月23日下午,校党委委员、纪委书记丛彬彬走进艺术设计学院21产品一二班班会云课堂,全班39名学生,学院党总支书记彭曼、班主任阮洪妮一起参加了此次班会课线上交流。

班会伊始,阮洪妮针对目前疫情防控下班级现状、引导学生安心当下专注做好疫情防控,专业技能学习,英语、计算机等职业技能考试,并教给大家适当减压的几种方式;她还进行了班风学风常态化教育。

丛彬彬给大家做了常态化疫情防控指导教育。她通过国内国外防疫形势对比,阐释了我国人民至上,生命至上的防控理念和防疫工作的科学性,并对学校党委为保障广大师生安全所采取的有效措施做了详细介绍。最后丛彬彬和同学们一起学习了习近平总书记给北京大学援鄂医疗队90后大学生党员的回信,叮嘱大家要做另外一个战场上的勇者,尊重科学、遵守防控要求,保持良好的心态、认真的学习,与家人同学良好的沟通,适当合适的运动,做好自我个人防护。最后,她用“心守一抹暖阳、静待一树花开”鼓励师生共同抗疫。

彭曼通报了校园疫情防控中学生不遵守疫情防控案例,就学校学院各项疫情防控工作做了详细解释,她与同学们互动,解答了同学们提出的问题。她希望大家克服困难,安心当下。

通过此次面对面云班会深入交流,同学们进一步了解,理解了学校当前疫情防控采取的各项措施,表示将积极配合,共同维护校园平安。(艺术设计学院阮洪妮图/文蔡媛媛推荐)



上一篇        |      下一篇
 
 
进入编辑状态