文章详情
党委书记秦志林走进信息工程学院同心防疫“云课堂”
黄良斌2022-03-27浏览(1090

3月26日上午,校党委书记秦志林走进信息工程学院同心防疫“云课堂”,与师生和家长代表共画防疫“同心圆”。校党委学工部部长徐明、校海门校区管理办公室主任于镇洲、信息工程学院党总支副书记高飞、辅导员代表、学生代表、家长代表等一同参加了本次线上交流活动。

秦志林向师生和家长介绍了近期学校疫情防控取得的进展。学生代表就返校后的日常生活、线上教学、校园餐饮服务、身体健康等方面情况进行了线上交流。家长代表对学校在非常时期采取的疫情防控措施表示理解,并由衷感谢领导和老师为孩子们提供了贴心服务。秦志林认真倾听学生的发言,主动询问学生当前面临的困难,特别关心了集中观察学生的学习和生活情况。他对学生和家长能够始终与学校心连心、落实疫情防控措施表示感谢,希望学校与家长增强日常沟通交流,共同推进家校协同育人。他指出,经过14天的疫情防控阻击战,目前我们的校园属于较为安全的场所。就维护当前良好的校园疫情防控态势,秦志林提出了三点建议,一是非必要不网购,谨防物传人;二是暂停校园外卖行为,排除病毒传播隐患;三是搞好个人卫生,做到精细防护。

师生同心战疫情,一起携手护校园。此次同心防疫“云课堂”拉紧了师生交流的共同纽带,坚定了打赢疫情防控阻击战的信心,为推动学校疫情防控工作写下了生动注脚。(信息工程学院孟晋/图文 通讯员 解圣霞 推荐 )


上一篇        |      下一篇
 
 
进入编辑状态