文章详情
【党史学习教育】校长陆锦军到联系学院宣讲十九届六中全会精神
黄良斌2021-12-23浏览(1665

12月22日下午,智能制造学院、信息工程学院在强毅楼208会议室召开十九届六中全会精神学习会,校长陆锦军为联系的两个学院教职工作十九届六中全会精神学习辅导报告,报告会由智能制造学院党总支书记赵斌主持。 

会上,陆锦军从“十九届六中全会会议简介、党的百年奋斗的重大成就、党的百年奋斗的历史经验、实现第二个百年奋斗目标的新的赶考之路”四个方面对十九届六中全会精神作了深入解读。他强调学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神是学校当前和今后一个时期的首要政治任务,全体教职工要进一步提高政治站位,深刻理解把握“两个确立”的决定性意义和“十个坚持”的历史经验,要从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,把学习成果转化为教书育人、履职尽责的实际成效,切实做到学思用贯通、知信行统一,把全会精神转化为推动学校高质量发展的强大动力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 

赵斌对报告会进行了总结,希望全体教职工继续深入学习贯彻十九届六中全会精神,切实用全会精神统一思想、统一意志、统一行动,坚定信心、立足岗位,为学校“十四五”发展贡献力量。(智能制造学院保钰/图文 通讯员 陈益飞 推荐) 



上一篇        |      下一篇
 
 
进入编辑状态