文章详情
关于开展庆祝中国共产党成立100周年原创短视频评选活动的通知
黄良斌2021-04-20浏览(477

苏工委宣发〔20218

关于开展庆祝中国共产党成立100周年

原创短视频评选活动的通知

 

各党总支、直属党支部,各部门、各单位:

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,使广大师生进一步了解中国革命历史和新中国成立的艰苦奋斗历程,弘扬革命传统,弘扬爱国主义精神,弘扬和培育广大青少年强烈的民族责任感,拓展思政育人载体,让短视频成为思政教育的生动教材,根据《关于开展庆祝中国共产党成立100周年系列活动的通知》(苏工委〔202131号)文件精神,即日起在全校范围内开展原创短视频评选活动,现就活动通知如下:

一、活动主题

 庆祝中国共产党成立100周年”“讲好入党故事,传承红色基因等为主题

 

二、活动时间

征稿时间:即日起至2021610日。

三、活动要求

1.以“庆祝中国共产党成立100周年”“讲好入党故事,传承红色基因等为主题,用音视频的形式,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,展示当代共产党人的先进事迹,激励广大人民群众勇立潮头、团结奋进,谱写时代辉煌乐章,为实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。

2.每个单位限推荐1部短视频作品,作品时长原则上不超过5分钟。形式可以是纪实微视频、剧情微电影、公益广告微视频、网络短视频、VLOG等视频。作品需填写《原创短视频评选活动作品申报表》(见附件)。作品须为MP4格式高清视频,建议分辨率:1920×10801280×720,不能添加水印。

3.作品必须原创,不得搬运、抄袭、挪用,一经发现,取消参赛资格。

4.参赛资料电子档(申报表+作品文件)压缩打包通过邮件附件发送到指定投稿邮箱:jcetnews@163.com,压缩文件名为“【原创短视频】+作者姓名+作品名称”。纸质档盖章提交至党委宣传部行政楼103室。

四、奖项设置

1.奖项设置:一等奖1名,奖金1000元;二等奖2名,奖金各800 元;三等奖3名,奖金各600元;优秀奖若干名,奖金各300元,并授予荣誉证书。

2.评比方式:主办方将通过参赛作品的浏览量、点赞量、评论质量等综合量化考核后,邀请专家评审进行终评,最终评出各类奖项。

3. 获奖作品将不定时在官方微信、抖音、微博等平台上展示。

 

附件:原创短视频评选活动作品申报表.doc

 

 

 

中共江苏工程职业技术学院委员会宣传部

2021420   

原创短视频评选活动作品申报表.doc (30 KB)
2021-05-20 14:13

上一篇        |      下一篇
 
 
进入编辑状态