文章详情
关于开展庆祝中国共产党成立100周年征文评选活动的通知
黄良斌2021-04-20浏览(409

苏工委宣发〔20219

关于开展庆祝中国共产党成立100周年

征文评选活动的通知

 

各党总支、直属党支部,各部门、各单位:

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,全面回顾建党100年来的变化和成就,激励师生增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,激发爱党之情,强化爱国之志,根据《关于开展庆祝中国共产党成立100周年系列活动的通知》(苏工委〔202131号)文件精神,即日起在全校范围内开展征文评选活动,现就活动通知如下:

一、活动主题

“知史爱党 知史爱国”为主题

二、活动时间

征稿时间:即日起至2021610日。

三、活动要求

1. 紧扣活动主题,反映在党的领导下中国人民取得的民族独立与解放的光辉历程,取得社会主义建设伟大成就的丰功伟绩,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,昂首阔步走向中华民族伟大复兴的作品。

2. 坚持正确的政治方向,主题鲜明,观点正确,有深度,有价值。

3.每个单位限推荐1篇征文作品,来稿应为未发表的原创文稿,字数一般不超过5000字。标题用小二号黑体,正文用四号仿宋体,正文前200字内的内容提要,关键词35个。引文和史料注明出处(统一为页下注,每页重新编号),注释规范。文末附上作者姓名、联系方式等。

4. 征文作品必须由作者本人创作,客观真实,杜绝虚假捏造,严禁抄袭剽窃;凡向本次征文活动投稿的作者,均视为同意主办单位对征文作品享有使用权(包括用于出版物、存档、征文活动宣传等)。

5.参赛资料电子档(征文作品word文档)压缩打包通过邮件附件发送到指定投稿邮箱:jcetnews@163.com,压缩文件名为“【征文】+作者姓名+文章标题”。纸质档盖章提交至党委宣传部行政楼103室。

四、奖项设置

1.奖项设置:一等奖1名,奖金1000元;二等奖2名,奖金各800元;三等奖3名,奖金各600元;优秀奖若干名,奖金各300元,并授予荣誉证书。

2.评比方式:主办方将通过参赛作品的浏览量、点赞量、评论质量等综合量化考核后,邀请专家评审进行终评,最终评出各类奖项。

 

 

中共江苏工程职业技术学院委员会宣传部

2021420      

 

上一篇        |      下一篇
 
 
进入编辑状态