文章详情
我校纺织服装学院党总支入选首批全省党建工作标杆院系培育建设单位
孙晶晶2022-06-09浏览(843

近日,江苏省委教育工委公布了首批培育建设的全省党建工作示范高校、标杆院系和样板支部名单,我校纺织服装学院党总支成功入选首批全省党建工作标杆院系培育建设单位。

纺织服装学院党总支按照“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”的工作思路,把加强党的全面领导融入学院事业发展各个环节,以“经纬交织聚合力,党建引领促发展”为工作目标,不断加强党的政治建设,充分发挥政治核心作用,将党建工作与专业建设、高层次人才队伍建设、人才培养、群团组织建设等有机结合,逐渐形成纺服特色。

党委组织部将按照省教育工委标杆院系建设要求,推动纺织服装学院党总支保质保量完成建设任务,并充分发挥以点带面的示范引领作用,对标“党建工作标杆院系”“党建工作样板支部”建设标准,按计划、分步骤开展培育创建工作,促进全校党建工作质量整体提升。(组织部孙晶晶  图文) 




1.png (193.09 KB)
2022-06-09 08:55
2.png (137.31 KB)
2022-06-09 08:55

上一篇        |      下一篇
 
 
进入编辑状态