文章详情
我校召开庆祝中国共产党成立100周年大会
孙晶晶2021-06-24浏览(448

为庆祝中国共产党成立一百周年,表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,激励广大师生学习先进、争当先进、赶超先进,歌颂伟大的中国共产党,我校于6月23日下午在崇川校区大礼堂隆重召开庆祝中国共产党成立一百周年大会,出席庆祝大会的对象有学校党委领导班子全体成员、受到表彰的先进基层党组织代表和优秀个人、全体师生党员和部分学生代表。党委副书记季跃东主持大会。

庆祝大会在全体代表齐唱国歌声中拉开帷幕。校党委书记秦志林作大会主旨发言,秦志林在讲话中深情回顾了中国共产党的光荣历史,阐释了共产党人的崇高理想和伟大精神,总结了近年来学校党委带领广大师生党员在党建引领高质量发展中取得的一系列丰硕成果和成效经验,同时用“三个持续深入推进”就我校党史学习教育、省委巡视整改、学校党的建设提出具体目标和明确要求,他希望广大师生党员以庆祝大会为新的起点,以党史学习教育为契机,以史为镜,以史明志,知史爱党,知史爱国,传承党的红色基因,赓续党的精神血脉,不忘初心,牢记使命,以饱满的精神状态投身到学校新一轮改革发展一线,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗!
党委副书记、校长陆锦军宣读了优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表彰决定,并通报了省委教育工委和市委教育工委对我校的表彰名单。
校党委领导班子成员为受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织颁发了奖牌和荣誉证书。
大会还举行了新党员宣誓仪式。(组织部 鲍海忠/文)

 




DSC04057 1111.jpg (231.88 KB)
2021-06-24 14:23
DSC04201 1111.jpg (236.93 KB)
2021-06-24 14:23
DSC04015 1111.jpg (232.62 KB)
2021-06-24 14:26
合并.jpg (391.64 KB)
2021-06-24 14:27

上一篇        |      下一篇
 
 
进入编辑状态