文章详情
我校援疆工作受到前方指挥部表彰
孙晶晶2021-06-07浏览(1623

为深入贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神,全面落实苏新两省区党委政府工作部署,激发全体援疆干部人才与受援地干部群众共同团结奋斗,克服新冠疫情带来的不利影响,打造一批群众欢迎、特色鲜明、具有推广价值的援疆项目,不断增强奉献边疆、建设边疆、服务边疆的积极性、主动性和创造性,提升对口援疆综合效益,江苏省对口支援新疆克州前方指挥部对2020年度“援疆优秀创新项目”进行了表彰,我校援疆干部郭江峰参与负责的打造“江苏教改实验班”,引领克州教育新发展和“心连心”苏克教育情,“大篷车”民族一家亲两个项目分别被江苏省对口支援新疆克州前方指挥部评为2020年度“援疆优秀创新项目”、“援疆优秀创新提名项目”。

自我校2019年派出郭江峰同志对口支援新疆克州职业技术学院以来,学校党委高度重视援疆工作,持续在师资队伍建设、专业建设和人才培养模式改革、教学改革等方面给予大力支持,并取得实际成效。(组织部鲍海忠/文)

上一篇        |      下一篇
 
 
进入编辑状态