文章详情
马克思主义学院召开2023年全体教师大会
张甜甜2023-01-07浏览(147

1月7日上午,马克思主义学院召开了2023年全体教师大会。学院党总支书记钱晋、院长王飞、副院长朱建及全体教师参加会议。会议采用线下与线上结合的方式,学院副院长朱建主持会议。

大会听取了王飞作的马克思主义学院2022年度工作总结。王飞对《江苏工程职业技术学院马克思主义学院奖励性绩效工资分配办法》《2022年度马克思主义学院教学质量考核、工作评优办法》等两项文件进行了解读,阐明了相关考核指标的产生过程及考核要求。全体教师认真审议,表决通过了上述两个办法。

会上,钱晋对近期学校有关重要工作进行了部署,重点强调了师德师风专项考核以及校纪委开展的专题学习活动。他还对年终考核提出了几点要求:一是坚持公平公正公开,秉持公心,认真提出合理化建议,维护个人权益、助力学院高质量发展;二是客观对待考核结果,考核是一项回顾过往、展望未来的工作,希望大家能正确对待,总结好个人上一年度工作经验教训,为下一阶段工作做好规划铺垫。他还要求全体教师要自觉提高政治站位,增强“四个意识”,做到“两个维护”,在马言马,主动融入学校“大思政”格局,同心协力,拼搏进取,合力推进新时代马克思主义学院建设。(马克思主义学院张甜甜/文 通讯员 张甜甜推荐)

上一篇        |      下一篇
 
 
进入编辑状态