文章详情
校党委副书记邓海龙、副校长马昀带队调研马克思主义学院
张甜甜2022-10-25浏览(277

10月20日下午,校党委副书记邓海龙,副校长马昀,校党委宣传部部长王希颖,校纪委副书记、纪委办主任郭智君,国资处处长嵇波和人事处处长张晓冬等一行6人来到马克思主义学院开展“新时代马克思主义学院”建设专题调研。马克思主义学院党政领导、内设机构负责人、教师代表等12人参加调研,调研活动由马克思主义学院党总支书记钱晋主持。

会上,马克思主义学院院长王飞围绕“新时代马克思主义学院建设实施方案”和学院“十四五”规划的目标完成情况,汇报了学院建设、教学科研、师资队伍等情况,重点指出了学院在发展过程中面临的困难与问题。随后,马克思主义学院教师代表分别就教学实践、能力提升、职称评审等方面所存在的疑惑和困难向调研组进行了汇报。

邓海龙在认真听取了大家的汇报后,对今年以来马克思主义学院所取得的成绩给予充分肯定,并指出马克思主义学院既是教学单位,又是意识形态主阵地,具有重要的地位,他希望全体马院教职工要做到在马言马、马院姓马、在马信马、在马爱马,增强马克思主义信仰,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作,加快推进新时代马克思主义学院的建设与发展,培养新时代社会主义建设者和接班人。马昀在讲话中指出全校上下高度重视马克思主义学院的发展,希望学院全体教师要不断进取,内外兼修,要成为推动学校高质量发展的理论高地和人才智库。

调研活动中,党委宣传部部长王希颖、人事处处长张晓冬、国资处处长嵇波等职能部门负责人分别对教师关心的问题给予了耐心解答和政策解读,并对马克思主义学院今后的发展提出了很多建设性意见。调研过程中,郭智君对“新时代马克思主义学院建设实施方案”的完成情况以及本次调研活动进行了监督。(马克思主义学院沈南/图文通讯员 张甜甜推荐)


微信图片_20221021152310_副本.jpg (339.19 KB)
2022-10-25 17:03

上一篇        |      下一篇
 
 
进入编辑状态