文章详情
马克思主义学院党总支召开换届选举大会
钱晋2022-03-31浏览(607

根据《中国共产党章程》和《江苏工程职业技术学院基层组织换届选举工作细则》的要求,经过前期的认真筹备,在报请校党委批复同意后,马克思主义学院党总支于3月30日下午在学校“新思想践悟馆”举行换届选举大会。

大会在雄壮的国歌中开幕,全体与会党员首先审议并通过总监票人、监票人和计票人人选名单以及《马克思主义学院党总支换届选举办法》。马克思主义学院党总支书记钱晋受上届党总支委托向大会作了题为《不忘初心担使命,立德树人当先锋——齐心谱写新时代马克思主义学院精彩篇章》的工作报告。报告中指出马克思主义学院党总支在成立之前是隶属于原素质教学部党总支下的德育支部,三年来在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设等方面都充分发挥了战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,取得了较为突出的成绩。随后,钱晋在深入分析新时代马克思主义学院面临的新形势和新任务的基础上,从抓思想引领、抓队伍建设、抓党风廉政、抓党政联合等方面明确了新一届党总支的重点工作,希望全体党员要以党的十九大和即将召开的党的二十大精神为指引,不忘初心,牢记使命,明确职责,开拓创新,以更加坚定的信心和更加饱满的热情投入到学校的发展事业中。

会上,钱晋还宣读了马克思主义学院党总支新一届总支委员候选人名单和校党委的批复。随后,大会在刘兵老师的主持下进行了投票选举工作。根据组织章程,大会采取无记名投票和差额选举办法,选举产生了新一届马克思主义学院党总支委员会成员。在完成所有议程后,大会在《国际歌》中顺利落下帷幕。

当天,马克思主义学院党总支委员会召开了第一次全体会议,选举并产生了党总支书记、副书记,协商确定了委员的分工。会议决定将本次换届选举结果及党总支各委员分工情况向校党委作专题请示,等待批复后启动支部换届工作。(马克思主义学院党总支 钱晋/文  吴露、邹元/图)





微信图片_20220331084043.jpg (322.69 KB)
2022-03-31 11:17
微信图片_20220331084113.jpg (283.83 KB)
2022-03-31 11:18

上一篇        |      下一篇
 
 
进入编辑状态